Escrito por Dani Bispo
Simplesmente deixei para o final o que para mim seria “The best” em se tratando de comer na Califórnia.
Eu sempre tive muito medo de pimenta, mas como em se tratando de gastronomia sou valente, aos poucos estou começando e desbravar esses temperos.
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Depois de quase 10 dias na Califórnia comendo quase sempre comida saudável americana (leia-se hambúrguer/sanduiche/salada) a saudade da comida de casa começou a bater forte.
Não, eu não sou dessas que quando está fora do Brasil chora por arroz e feijão, mas se estou comendo mal tenho saudade da comida da mamãe sim!
Quando chegamos em Santa Barbara começamos a procurar um lugar para almoçar e não sei porque minhas dicas para aquela cidades eram escassas.
Foto: Los Arroyos
Mas graças a Deus uma delas nos levou aos Los Arroyos. Thank you Lord!
O lugar é super simples mas os pratos são feitos na hora.
Além do cardápio tradicional, eles oferecem pratos do dia.
Como na maioria dos restaurantes na Califórnia você faz seu pedido no caixa, senta e espera a comida chegar.
Nossos Pedidos
Quero frisar que eu e o marido simultaneamente com fome somos um perigo para o nossa linha e bolso.
Como esse dia havíamos acordado cedo, viajado de carro, pedalado e já eram 16h da tarde você pode imaginar nosso estado.
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Chegando em um lugar que serve arroz, feijão e carne pior ainda.
Com a coragem de dois esfomeados queríamos mais é experimentar.
Antes de começar os trabalhos:
Enquanto esperávamos a comida chegou uma cestinha de nachos quentinhos. Para acompanhar pedi uma cerveja Pacífico ($3,50).
Para começar os trabalhos
+ Taquitos dorados ($8.25) – 6 tacos com bife ou frango servidos com alface, queijo, sour cream, salsinha e guacamole;
Deliciaaaaaa. Saca rolinho primavera? Melhor! Eu poderia passar o dia comendo isso.
Continuando…
+ Tacos: O marido empolgado pediu dois tacos de carne com salada pra ele, mal sabia o que ainda tinha por vir.
Pratos Principais
Para mim:
+Garden Burrito ($8.95) - tomates salteados, pimentão, cebola, queijo, alface e feijão preto. Tudo enroladinho em uma taco gigante e servido com arroz, guacamole e sour cream;
Gente, esse prato foi esclarecedor! Foi nele que vi que comida mexicana (assim como a Italiana) salva! Me encontrei totalmente!
Para ele:
+ Chuleta Special ($11,95) - costeletas de porco grelhadas cobertas com raja com creme de milho (um creme de milho com pimenta mexicana); Acompanhadas de tacos.
Na verdade cada um comeu um pouco do outro. Era comida pra caramba a preços honestos.
Além disso a cada garfada era uma emoção. Juro gente fiquei emocionada.
Pode parecer bobagem para quem não dá importância em comer bem mas quando depois de vários dias você come uma comida que não te empolga voltar a comer arroz e feijão é emocionante.
Saímos de lá e logo no dia seguinte descobrimos que Los Arroyos na realidade se trata de uma rede de restaurantes mexicanos.
Comemos novamente na filial dentro no Camarillo Premium Outlet. Como não?
O que faz desse lugar atraente?
A possibilidade de comer arroz, feijão e carne quentes.
Os preços super honestos se compararmos outros restaurantes que servem gordurebas pelos EUA.
O que não faz desse lugar atraente?
As instalações são super simples, meio fast food e não existe um serviço eficiente.
Los Arroyos
SANTA BARBARA
14 W. Figueroa St.
Santa Barbara, CA 93101
805.962.5541
ou
The Promenade at
Camarillo Premium Outlets
630 E. Ventura Blvd.
Suite #1217
Camarillo, CA 93010
Phone: 805-987-4000
Fax: 805-987-4007