Escrito por Dani Bispo
Eu não ia falar desse restaurante, mas irmão insistiu, ele achou a comida gostosa e honesta.
O fato é que chegamos em Trastevere bem na hora do almoço.
Mas era segunda feira e todos lugares legais para comer estavam fechados.
Não tínhamos a quem recorrer e entramos em um restaurante na sorte.
Eu estava SUPER mal humorada. Um misto de fome e um “odeio colocar minha cabeça na guilhotina para comer mal” me dominavam.
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A chance de comermos mal seria de 90% ainda mais em um bairro super turístico como Trastevere.
Sentamos e nem quisemos saber de entrada. Fomos direto do prato principal.
Escolhemos o que houvesse a menor chance de erro: Ravioloni fatti in casa con ripieno di ricotta di bufala al pomodoro e basilico (€10) – “Raviolão” feito em casa recheado com ricota de bufala e molho de tomates e manjericão;
Olha paguei minha língua. A massa estava fresca, leve com o recheio ótimo e molho melhor ainda.
Comemos de lamber os beiços com direito à scarpetta e tudo (pão no molho).
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Não quis arriscar a sobremesa pedimos a conta e fomos em busca de um Tiramissù.
De qualquer forma fica a dica. Se não tiverem onde comer em uma segunda feia em Trastevere…
O que faz desse lugar atraente?
A comida muito boa, salvou o dia.
Os preços na média.
O atendimento simpático.
O que não faz desse lugar atraente?
A decoração muito antiga e o local muito escuro.
Ristorante La Scala in Trastevere
Piazza della Scala, 61, Roma, Itália