Escrito por Dani Bispo
Porque voltar ao Lazaroun sempre vale à pena, também no verão onde o salão da frente fica todo aberto parecendo uma grande varanda.
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Assim que sentamos pedimos um antipasto misto: queijos e frios, uma especialidade da casa.
Na verdade antes mesmo de chegarem os nossos pedidos a casa serviu de entrada uma saladinha de grãos. Um “mimo” os clientes
Além de grissinis e pães variados.
A tábua era para duas pessoas mas serviu tranquilamente os 5 comilões presentes. Vale falar que as geléias que a acompanhavam estava divinas.
As massas como sempre foram um sucesso. Eu e o irmão escolhemos Cappellacci di patate con taleggio e tartufo nero (€12) –Nhoqui grande recheado de batata e molho de queijo taleggio e trufas negas.
A cunhada e sobrinha foram de Pappardelle rustiche (€11) – Massa tipo pappardele com molho de carne moída cortada na faca, tomatinhos e ervilha. O prato (foto acima) era enorme, elas não conseguiram finalizar.
O marido pediu Tortelloni ripieni con crema di mascarpone ai funghi porcini (€12) Sucesso total.
Todos ficaram muito felizes (e satisfeitos) com a refeição.
Dispensamos a sobremesa.
A intenção era tomar um gelato durante o passeio pelo borgo.
Vale sempre à pena dar uma volta pela linda Santarcangelo e aproveitar para fazer uma refeição no Lazaroun.
(Veja nossa outra experiência por lá AQUI )
O que faz desse lugar atraente?
A comida deliciosa, os frios são fatiados na hora e chegam à mesa fininhos.
A decoração super acolhedora
O atendimento nota 1000.
O que não faz desse lugar atraente?
Os preços são mais altos que os da concorrência. Mas mesmo assim vale cada centavo pois a comida é realmente de qualidade.
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Ristorante Lazaroun
Via Platano, 21, 47923 Santarcangelo di Romagna RN, Itália
+39 0541 624417